miércoles, 15 de noviembre de 2006

LA COCINA ARGENTINA SE EXPORTA AL MUNDO


EN UNA MUESTRA MÁS DE LAS INAGOTABLES CAPACIDADES QUE POSEE EL ARGENTINO MEDIO QUE HABITA ESTAS PAMPAS, DEMOSTRAMOS EN ESTA OPORTUNIDAD QUE SU CAPACIDAD CULINARIA EXCEDE A LAS NORMALES.
EN ESTE CASO, EL ESTUDIO SE HA LLEVADO A CABO CON LA COMIDA MÁS CARACTERÍSTICA DE ESTA HERMOSA TIERRA, UN ASADITO.
COMO MUESTRA LA FOTOGRAFÍA, EL ARGENTINO MEDIO NO ESCATIMA ESFUERZOS EN EL MOMENTO DE HACER UN ASADO, NO SOLO POR SU DEDICACIÓN Y TRABAJO, SINO TAMBIÉN POR LA CALIDAD Y CANTIDAD DE COMIDA DISPUESTA EN LA PARRILLA. UN TÍPICO PARRILLERO ARGENTINO NO PERMITE QUE NINGUNO DE SUS COMENSALES SU QUEDE CON HAMBRE, Y COMO SI ESTO FUERA POCO, SE PREOCUPA POR QUE LA CERVEZA ESTÉ BIEN FRÍA Y LA PICADITA SEA DEL AGRADO DE SUS AMIGOS.
DEL MISMO MODO, EL PARRILLERO ARGENTINO NO DEJA JAMÁS QUE SE QUEME SU ASADO Y HACE UN CULTO DEL ENCENDIDO DEL FUEGO, PUNTA PIE INICIAL PARA QUE UN ASADO SEA DEL NIVEL DESEADO.
COMO SI ESTO FUERA POCO, NO TIENE PROBLEMAS EN EL MOMENTO DE DISPONER LA COMIDA SOBRE LA PARRILLA, CON EL FIN DE QUE SUS AMIGOS QUE QUIEREN EL ASADO JUGOSO Y LOS QUE LO QUIEREN BIEN COCIDO, PUEDAN DISFRUTARLO EN SU PUNTO JUSTO.
EL TÍPICO PARRILLERO ARGENTINO CUMPLE TODOS LOS DESEOS DE SUS AMIGOS Y NO DEJA QUE A NINGUNO LE FALTE NADA EN EL MOMENTO INDICADO. SIEMPRE TIENE A MANO EL CHIMICHURRI, LA SAVORA, LA MAYONESA, LA CERVEZA BIEN FRÍA Y EL TINTO, EL PAN Y TODOS AQUELLOS IMPLEMENTOS QUE SE HACEN INDISPENSABLE PARA EL BUEN DISFRUTE DE UN ASADO.
COMO VERÁN, LAS PRUEBAS ESTÁN A LA VISTA, Y HEMOS DEMOSTRADO NUEVAMENTE, LA GRAN CAPACIDAD E IDONEIDAD QUE POSEE EL ARGENTINO MEDIO, EN ESTE CASO EN EL ÁMBITO CULINARIO, QUE LO HACE SUPERIOR AL RESTO DE LOS MORTALES Y POR LAS CUALES ES ENVIDIADO EN EL RESTO DEL MUNDO.
ES POR ESTO QUE DECIMOS: "OLE LÉ, OLA LÁ, RONALD MC DONALD SE LA COME, EL ARGENTINO SE LA DA". SALUD AMIGOS, Y BUEN PROVECHO.

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